Uji Kuat Tarik Belah Terhadap Tanah Yang Distabilisasi Dengan Limbah Karbit - Abu Sekam Padi Dan Serat Karung Plastik - Yeti Aisyiyati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Uji Kuat Tarik Belah Terhadap Tanah Yang Distabilisasi Dengan Limbah Karbit - Abu Sekam Padi Dan Serat Karung Plastik