Pengaruh Kedalaman Geotekstil Type HRX - 200 Terhadap Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak - Budi Kurniawan Thirayo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Kedalaman Geotekstil Type HRX - 200 Terhadap Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak