Pengaruh Spasi Vertikal Antar Geosintetik Terhadap Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak - Triadi Saputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Spasi Vertikal Antar Geosintetik Terhadap Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak