Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Balah Beton Mutu Tinggi Dengan Bubuk Lumpur Lapindo Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen - Arsyadin Tirtawijaya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Balah Beton Mutu Tinggi Dengan Bubuk Lumpur Lapindo Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen