Kuat Geser Tanah Pasir Yang Distabilisasi Menggunakan Aspal Cair SC 60 - 70 - Elfira Resti Mulya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kuat Geser Tanah Pasir Yang Distabilisasi Menggunakan Aspal Cair SC 60 - 70