Desain Struktur Gedung A Kampus Terpadu Stikes Aisyiyah Yogyakarta - Sinung Pramudya Siswanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Desain Struktur Gedung A Kampus Terpadu Stikes Aisyiyah Yogyakarta