Pengaruh Penambahan Lumpur Lapindo Sebesar 10%, 20%, 30%, 40%, 50%, Dan 60% Dari Berat Semen Terhadap Kuat Tekan,, Porositas Dan Penyerapan Air Pada Mortar - Noaf Wahyu Rahmawa (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Penambahan Lumpur Lapindo Sebesar 10%, 20%, 30%, 40%, 50%, Dan 60% Dari Berat Semen Terhadap Kuat Tekan,, Porositas Dan Penyerapan Air Pada Mortar