Analisa Perbandingan Panjang Antrian Kendaraan Pada Simpang Bersinyal Di Lapangan Dengan Manual kapasitas Jalan Indonesia (MKJI) 1997 (Studi Kasus Simpang Empat Kentungan Yogyakarta) - Mulyono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisa Perbandingan Panjang Antrian Kendaraan Pada Simpang Bersinyal Di Lapangan Dengan Manual kapasitas Jalan Indonesia (MKJI) 1997 (Studi Kasus Simpang Empat Kentungan Yogyakarta)