Anlisis Kualitas air Sumur Menggunakan Model Fisik Water Treatment Dengan Filtrasi Pasir (Studi Kasus Air Tanah Di Dusun Karang, Poncosari, Srandakan, Bantul) - Maya Kusuma Wardani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Anlisis Kualitas air Sumur Menggunakan Model Fisik Water Treatment Dengan Filtrasi Pasir (Studi Kasus Air Tanah Di Dusun Karang, Poncosari, Srandakan, Bantul)