Perancangan Ulang Balok Portal Struktur Gedung RSUD Sleman Yogyakarta - Januar Abdillah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Perancangan Ulang Balok Portal Struktur Gedung RSUD Sleman Yogyakarta