Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 4 LEngan (Studi Kasus Di Jalan Hos Cokroaminoto, Wirobrajan, Yogyakarta) - Teguh Dwiriyanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 4 LEngan (Studi Kasus Di Jalan Hos Cokroaminoto, Wirobrajan, Yogyakarta)