Analisi Simpang Tak Bersinyal Simpang 4 Dan Simpang 3 Di Jalan Lingkar Timur Bantul (Studi Kasus Di Jalan Lingkar Timur Desa Trirenggo, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul, Yogyakarta) - Sumbahorop Latupomo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisi Simpang Tak Bersinyal Simpang 4 Dan Simpang 3 Di Jalan Lingkar Timur Bantul (Studi Kasus Di Jalan Lingkar Timur Desa Trirenggo, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul, Yogyakarta)