Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 3 LEngan (Studi kasus Simpang Ganping Tengah - Jalan Wates Km. 5, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman, DIY) - Lanico Sinuhaji (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 3 LEngan (Studi kasus Simpang Ganping Tengah - Jalan Wates Km. 5, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman, DIY)