Potret Kesesatan Ejaan Bahasa Bagian Awal Skripsi : Studi kasus pada Mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara Angkatan Pertama, lulusan 2011 - Niknik M. Kuntarto (Universitas Multimedia Nusantara, 2013)
Jurnal Rumpun Ilmu Sosial dan Humaniora