Proyek Pembangunan Gedung Asrama 2(Dua) Lantai Pusdiklat kemendagri Regional Yogyakarta Lokasi : Jl. Melati Kulon No. 1 Baciro Yogyakarta - Khairul Muna (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Proyek Pembangunan Gedung Asrama 2(Dua) Lantai Pusdiklat kemendagri Regional Yogyakarta Lokasi : Jl. Melati Kulon No. 1 Baciro Yogyakarta