Pengaruh Penambahan Limbah Serbuk Kaca Sebagai Bahan Pengganti Semen Sebesar 4% Dengan Variasi Ukuran Agregat Kasar 10mm, 20mm, Dan 40mm Terhadap Nilai Slump Dan Kuat Tekan Beton - Martha Yudistira (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Penambahan Limbah Serbuk Kaca Sebagai Bahan Pengganti Semen Sebesar 4% Dengan Variasi Ukuran Agregat Kasar 10mm, 20mm, Dan 40mm Terhadap Nilai Slump Dan Kuat Tekan Beton