Pengaruh Penambahan Bubuk Kaca Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen Sebesar 4%, Dengan Variasi FAS 0,30, 0,35, 0,40 Terhadap Kuat Tekan Dan Nilai Slump - Zulfan (Jurusan T.Spil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Penambahan Bubuk Kaca Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen Sebesar 4%, Dengan Variasi FAS 0,30, 0,35, 0,40 Terhadap Kuat Tekan Dan Nilai Slump