Pedoman Pendidkan Kedokteran : yang diselenggarakan oleh PTS di Kopertis wilayah III - [Tidak Terdaftar] (Kopertis Wil.III Depdikbud RI, 1996)
Pedoman Pendidikan Kedokteran : yang diselenggarakan oleh PTS di Kopertis wil. III