Pengaruh Variasi Addtive Viscocrete - 10 Pada Perbandingan 50% Volume Serat Bambu Dan 50% Volume Agregat Bambu Serta Agregat Batu Pecah Dengan Penambahan Silicafume Terhadap Kuat Tekan Beton... - Burhanuddin Harahap (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Variasi Addtive Viscocrete - 10 Pada Perbandingan 50% Volume Serat Bambu Dan 50% Volume Agregat Bambu Serta Agregat Batu Pecah Dengan Penambahan Silicafume Terhadap Kuat Tekan Beton...