Pengaruh Hujan Terhadap Perubahan Muka Air Tanah Kedalaman Mula - mula -150 cm Pada Model Unit Resapan (Mur) (Studi Kasus Media Tanah Lanau) - Prasetyo Adi Nugroho (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Hujan Terhadap Perubahan Muka Air Tanah Kedalaman Mula - mula -150 cm Pada Model Unit Resapan (Mur) (Studi Kasus Media Tanah Lanau)