Karakteristik Kuat Tarik Belah Tanah Dengan Campuran Kapur Dan Serat Karung Plastik - Siti Rofi'ah Za (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Karakteristik Kuat Tarik Belah Tanah Dengan Campuran Kapur Dan Serat Karung Plastik