Pengaruh Hujan Sangat Deras Terhadap Perubahan Elevasi Muka Air Tanah Pada Model Unit Keresapan (Studi Kasus Pada Media Tanah Lempung Dan Pada Elevasi -125 cm) - Asri Lutfi Huda (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Hujan Sangat Deras Terhadap Perubahan Elevasi Muka Air Tanah Pada Model Unit Keresapan (Studi Kasus Pada Media Tanah Lempung Dan Pada Elevasi -125 cm)