Pengaruh Hujan Sangat Deras Terhadap Kenaikan Muka Air Tanah Pada Model Unit Resapan (Studi Kasus Dengan Media Tanah Lempung Dan Pada Elevasi -150 cm) - Noorliani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Hujan Sangat Deras Terhadap Kenaikan Muka Air Tanah Pada Model Unit Resapan (Studi Kasus Dengan Media Tanah Lempung Dan Pada Elevasi -150 cm)