Evaluasi Kebutuhan Ruang Parkir Sepeda Motor Di Plaza Bandar Jaya Lampung Tengan Lampung - Yeni Mujiarti (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Evaluasi Kebutuhan Ruang Parkir Sepeda Motor Di Plaza Bandar Jaya Lampung Tengan Lampung