uji Model Fisik Water Treatment Sederhana Dengan Gravity Filtering System Dengan Filtrasi Pasir (Studi kasus Air Tanah Di Dusun Karang , Poncosari, Srandakan, Bantul) - Eka Wahyu Andriyanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
uji Model Fisik Water Treatment Sederhana Dengan Gravity Filtering System Dengan Filtrasi Pasir (Studi kasus Air Tanah Di Dusun Karang , Poncosari, Srandakan, Bantul)