Perencanaan Tebal Perkerasan Lentur Taxiway Dengan menggunakan Metode LCN (Load Classification Number) (Studi Kasus pada Taxiway Bandar Udara Adisutjipto, Yogyakarta) - gite Ade Kurniawan (Jurusan T.Sipil fakultas Teknik UMY, 2011)
Perencanaan Tebal Perkerasan Lentur Taxiway Dengan menggunakan Metode LCN (Load Classification Number) (Studi Kasus pada Taxiway Bandar Udara Adisutjipto, Yogyakarta)