Pengaruh Hujan Terhadap Perubahan Elevasi Muka Air Tanah Pada Model Unit Resapan (Studi kasus Pada Model Unit Resapan Dengan Media Tanah Pasir) - Wahyunika Sari (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Hujan Terhadap Perubahan Elevasi Muka Air Tanah Pada Model Unit Resapan (Studi kasus Pada Model Unit Resapan Dengan Media Tanah Pasir)