Perencanaan Tebal Perkerasan Lentur Taxiway Dengan menggunakan Metode FAA (Federal Aviation) Administration) (Studi Kasus Pada Taxiway bandar Udara Adisutjipto, Yogyakarta) - Tarmizi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perencanaan Tebal Perkerasan Lentur Taxiway Dengan menggunakan Metode FAA (Federal Aviation) Administration) (Studi Kasus Pada Taxiway bandar Udara Adisutjipto, Yogyakarta)