Desentralisasi Asimetris di Indonesia : Kajian Dari Aspek Konstitusi - Saldi Isra (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonwesia (MIPI), 2013)
Desentralisasi Asimetris di Indonesia : Kajian Dari Aspek Konstitusi: constitutional framework, diversity, asymetric dezentralization