Desentralisasi Asimetris dan Otonomi Khusus di Indonesia - Irfan Ridwan Maskun (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonwesia (MIPI), 2013)
Desentralisasi Asimetris dan Otonomi Khusus di Indonesia: desentralisasi ,asimetris,otonomi