Keistimewaan Yogyakarta: Babak Baru yang Menyisakan Sejumlah Catatan - Robert Endi Jaweng (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonwesia (MIPI), 2013)
Keistimewaan Yogyakarta: Babak Baru yang Menyisakan Sejumlah Catatan: yogyakarta, otonomi spesial