Desentralisasi Asimetris Aceh dan Permasalahannya - Djohermansyah Djohan (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonwesia (MIPI), 2013)
Desentralisasi Asimetris Aceh dan Permasalahannya: desentralisasi , asimetris