Pemerintahan Provinsi DKI Jakarta Desentralisasi Asimetrik dan Permasalahannya - Simao de Assuncao, Andy Ramses (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonwesia (MIPI), 2013)
Pemerintahan Provinsi DKI Jakarta Desentralisasi Asimetrik dan Permasalahannya: pemerintahan, desentralisasi, asimetrik