Evaluasi Kelayakan Investasi Proyek Perumahan (Studi Kasus Proyek Pembangunan Perumahan Aura Tirta Graha Banjarnegara) - Sheilla Dagi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Evaluasi Kelayakan Investasi Proyek Perumahan (Studi Kasus Proyek Pembangunan Perumahan Aura Tirta Graha Banjarnegara)