Potensi Penumpang batik Solo Trans Yang Menggunakan Integrasi Tiket BST - Prameks - Trans Jogja - Inong Thalib Uriasi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Penumpang batik Solo Trans Yang Menggunakan Integrasi Tiket BST - Prameks - Trans Jogja