Pengaruh Campuran Kapur Dan Serat Karung Plastik Terhadap Kuat Tarik Belah - Tarmiza (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Campuran Kapur Dan Serat Karung Plastik Terhadap Kuat Tarik Belah