Pengaruh Waktu Pengadukan terhadap Nilai Slump Dan Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Viscocrete 1,5% Dan Fly Ash 8% - Sudharmono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Waktu Pengadukan terhadap Nilai Slump Dan Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Viscocrete 1,5% Dan Fly Ash 8%