Pengaruh Ukuran Benda Uji Terhadap Kuat Tarik Belah Pada Tanah Dengan Campuran Kapur - Abu Sekam Padi Dan Serat Karung Plastik - Bahmid Hafel (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Ukuran Uji Terhadap Kuat Tarik Belah Pada Tanah Dengan Campuran Kapur - Abu Sekam Padi Dan Serat Karung Plastik