Evaluasi Load Factor Trans Jogja Perubahan Jalur 2A Akibat Penambahan Halte Pasar Seni Dan Kebudayaan Yogyakarta - Iskandar (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Evaluasi Load Factor Trans Jogja Perubahan Jalur 2A Akibat Penambahan Halte Pasar Seni Dan Kebudayaan Yogyakarta