Pemanfaatan Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Untuk Pembuatan Batu Bata Tanpa Dibakar Dengan Variasi LK:ASP: 1:1 Dan 1:2 - Ratih Dwi Wakyuni (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2001)
Pemanfaatan Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi Untuk Pembuatan Batu Bata Tanpa Dibakar Dengan Variasi LK:ASP: 1:1 Dan 1:2