Kajian Kadar Lumpur Pada Model Infiltrasi Buatan Dengan Kemiringan Tanah 5 derajat, 10 derajat, 15 derajat, Dan 20 derajat (Melalui Media Tanpa Tanam Dan Dengan Tanaman) - Usep Supriatna (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Kajian Kadar Lumpur Pada Model Infiltrasi Buatan Dengan Kemiringan Tanah 5 derajat, 10 derajat, 15 derajat, Dan 20 derajat (Melalui Media Tanpa Tanam Dan Dengan Tanaman)