Pengaruh Hambatan Samping Terhadap Kapasitas Dan Tingkat Pelayanan Jalan (Studi Kasus : Jalan Mayor Suryotomo, Yogyakarta) - Rezki Aditya Jausi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Hambatan Samping Terhadap Kapasitas Dan Tingkat Pelayanan Jalan (Studi Kasus : Jalan Mayor Suryotomo, Yogyakarta)