Evaluasi Load Factor Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 1B Setelah Perubahan Rute Dan Penambahan Halte Harjolukito Dan Halte Sultan Agung - Apriyanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Evaluasi Load Factor Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 1B Setelah Perubahan Rute Dan Penambahan Halte Harjolukito Dan Halte Sultan Agung