Pergeseran Perilaku Politik Islam Tradisional Pasca Pemilu Legislatif Tahun2009 Di Kota Tasikmalaya - Akhmad Satori, Moh. Ali Andrias (LPPM UST (No.01;Juli 2012;Vol.1), 2012)
Pergeseran Perilaku Politik Islam Tradisional Pasca Pemilu Legislatif Tahun2009 Di Kota Tasikmalaya: pergweseran politik, perilaku pemilih dan islam tradisional