Dinamika Politik Lokal Menjelang PEMILUKADA Kota Tasikmalaya - Syah Firdaus (LPPM UST (No.01;Juli 2012;Vol.1), 2012)
Dinamika Politik Lokal Menjelang PEMILUKADA Kota Tasikmalaya : pemilukada, kekuatan politik, persepsi masyarakat, dinamika politik lokal