Karakteristik Parkir Kendaraan Roda Dua Di Kantor Pemerintahan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Mouya Wahyu Triana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Karakteristik Parkir Kendaraan Roda Dua Di Kantor Pemerintahan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta