Analisis Panjang Antrian Kendaraan Pada Simpang Bersinyal (Studi Kasus Pada Lengan Selatan Simpang Empat Jetis Yogyakarta) - Anton Antoni (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisis Panjang Antrian Kendaraan Pada Simpang Bersinyal (Studi Kasus Pada Lengan Selatan Simpang Empat Jetis Yogyakarta)