Analisis Kinerja Ruas Jalan Akibat Perkembangan Lalu Lintas Di Yogyakarta (Studi Kasus Pada Jalan Hos Cokroaminoto) - Reza Gustav (jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisis Kinerja Ruas Jalan Akibat Perkembangan Lalu Lintas Di Yogyakarta (Studi Kasus Pada Jalan Hos Cokroaminoto)