pengaruh Variasi Umur Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Penggunaan 10% Pasir besi Sebagai Subsitusi Semen - Ambang Setyawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
pengaruh Variasi Umur Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Penggunaan 10% Pasir besi Sebagai Subsitusi Semen