Audit Sistem Proteksi Kebakaran Gedung (Stdi Kasus: Mall Jogjatronik Yogyakarta) - Bayu Aji Wicaksono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Audit Sistem Proteksi Kebakaran Gedung (Stdi Kasus: Mall Jogjatronik Yogyakarta)